Entry: komputer baru..norak deh Thursday, June 08, 2006



norak ya gue..dibeliin kompie keyen..baru deh semangat kerja..

bukannya apa-apa..tapi berhubung sejak gue bergabung di kantor ini..gue kebagian kompie model lama (kalo nggak mau dibilang antik)..yang kalo dipake kerja bener-bener ngetes kesabaran dan ketahanan mental..heheh jadi pas kompie ini datengg..aduhh rasanya kayak dapet pacar baruuu..dan setelah dipikir-fikir..kompie dimana gue bekerja emang lebih sering gue elus-elus..sentuh-sentuh..dan pencet-pencet dibandingin gue mencet-mencet pacar gue..

mau tau apa yang langsung gue install di kompie baruku? YAHOO MESSENGER..jangan sampe dapet kompie baru tapi malah pergaulan di dunia maya terancam bubar..setelah instalasi YM beres..langsunglah gue menerapkan ilmu contekan dari orang IT untuk menyambungkan kompieku dengan jaringan kantor..untung gue cerdas..jadi hari pertama kompie dateng..langsung bisa online..dan bisa mamer..hehe

dan selain itu..gue juga dapet meja baruuuuuu..tidak berkutat di gang senggolku yang terisolasi ituuu..senangnya bisa-bisa ngehias meja sendiri..walaupun masih sebatas postcard gratisan dari AdRack yang copot2 mulu soalnya doubletapenya tidak melaksanakan tugas dengan baik..

ngarepnya sih..meja baru..kompie baru..terus jabatan baru..haha..nggaklah ya kayaknya jalan menuju kesana masih agak panjangggg..jadi untuk sementara ini..meja baru dan kompie baruku cukup kok untuk menambah motivasi kerjaku..tetap semangat!!
               
                MEJA BARU                                      KOMPIE BARU
                                               






   4 comments

meuthia rizki
April 25, 2008   04:23 PM PDT
 
sayang blognya dah ga di update lagi yaaa....padahal asik bahasanya.
kolomanise
August 16, 2007   12:18 AM PDT
 
Ga sengaja aku nemu blog ini.mbak pasti seneng ya punya kompie cerdas and yahuud.aku sih sebenarmya belum knal komunitas di sini apalagi ama mbakpiet.beruntung aja.orang gue lihat kompie yang di internet dah ngiler.gue lagi nabung buat beli kompie imac yang 20 inch.perasaan ga cukup2 duitnya.selamat seneng aja ye mbakpiet dng kompie barunya.aku sih seneng aja lihat blogger komunitas mac.bravo designer..Ehh
Mimi
August 12, 2006   12:58 AM PDT
 
Ini dia nih, biang bikin telat ke gym, setelah dapet kumpi baru ke gym selalu telat, malah gue yang harusnya lebih males dari nyang punya blog ni jadi "terkesan" lebih rajin dari si Ibu Tiri pengudak-ngudak gue di gym... huh
:D
bunda nanet
June 15, 2006   03:30 PM PDT
 
waaaaa... curang udah dapet komp baruu..!!
gw dah ampir 3 taun lum dpt kompie baru...!!
payah neh ktr gw emang..!!!

Leave a Comment:

Name


Homepage (optional)


Comments