Entry: web 1.0 vs web 2.0 Tuesday, March 24, 2009



cieh padahal baru tau istilah itu baru-baru ini, dan lebih faham lagi setelah tadi ngikutin Seminarnya Nukman Luthfie tentang Online PR Strategy hihi..

makanya langsung *agak* semangat update blog..inspiring dan insightful juga isi seminarnya, jadi ngerasa gak rugi bayar biaya "investment" yang lumayan mahal..gak kerasa bayarnya sih soalnya dibayarin kantor..hehe..

harus diakuin sih..kantor gue masih lumayan urdu when it comes to online PR or media..still relying on conventional PR activities..masih web 1.0 lah *ceile keren ya bahasanya, kayaknya hightech banget gitu loh*, padahal kalo kata om cika bentar lagi udah jamannya web 3.0..untungnya sekarang divisi gue punya big boss baru yang punya insight lebih maju dan up to date..dan senangnya lagi, gue diikutin dalam prosesnyaaa...jadi gue juga gak keikutan urdu bow..

banyak juga ide-ide yang gue dapet dari seminar ini, apalagi begitu nyampe kantor, bos gue langsung ditagih bosnya "udah ada ide apa belom"?

mudah2ann kantor gue bisa ngikutin trend pasar yang ada sekarang ini dan mudah2an buat ngikutin tren pasar, karyawannya ini bisa difasilitasi blackberry hihihi


   0 comments

Leave a Comment:

Name


Homepage (optional)


Comments